Panier (vide) 0

Tous les avis

Par  le 06 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Dobol Gel Anti-Cafards + pistolet + aiguille métal

A la chasse aux cafards

Personnel à l'écoute des clients, envoi rapide, facile à manipuler et produit efficace.

Par maïté N. le 26 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Magnum Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

bravo

livraison de ma commande en 48h, colis soigné, et je remercie l'équipe pour tout ses conseils par mail. 6 mois que mon appartement se faisait envahir de cafards, que j'étalais à cause des bombes achetés en commerce.. et là entre le PERMAX et le gel, en quelques jours je n'en voyais plus! BRAVO POUR VOTRE PROFESSIONNALISME!! ça fait plaisir (de ne plus avoir de cafards, mais aussi de tomber sur des professionnels compétents et attentifs).

Par maïté N. le 26 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Permax 250 Combi EC

PERMAX 250

TRES SATISFAITE. Pulvérisé sur plein de cafards avant de mettre le gel comme on me l'avait conseillé ça a bien détruit tous les nids. Et il ne pue pas, n'a pas tâché mon parquet.

Par MAURICE C. le 25 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Poste d'appatage pour gros rongeurs

simple

Satisfait des postes également, ils sont très légers, mais facile, il suffit de les plier et les clipser (mettre les pâtes auparavant puisque j'ai mis des GARDENTOP) au moins les pâtes ne sont pas à même le sol, à l'humidité et la vue des animaux de compagnie.

Par MAURICE C. le 25 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GARDENTOP - SEAU DE 5 KG

très efficace

Les pâtes sont vraiment de très bonnes qualités, je les recommande! Eradication très rapide des rongeurs en tout genre de ma maison de campagne (rats, mulots..)

Par Brigitte P. le 12 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Goliath Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

Goliath

Produit répondant avec efficacité. Je recommande et .ne faite pas comme moi la date indiquée est la date de fabrication donc à partir de cette date la date péremption est de 3 ans.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : nous vous avons répondu par mail pour vous expliquer que la date qui figure sur le Goliath gel est une date de production, il faut compter 3 ans à partir de cette date pour avoir la date de péremptiontion, et nous vous avons même joint une photo de la boite où cela est clairement écrit.
Bien cordialement
stop-nuisibles.com réponse avis

Réponse du responsable le 18 Nov. 2019
Par Vincent D. le 01 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Raticides hydrofuge 25 blocs de 40 grs

Le produit préféré des rats...

J'ai testé plusieurs produits avec plus ou moins de succès, celui-ci a toujours été consommé. Le sachet permet de garder une certaine propreté de l'appât et les rats peuvent le manipuler pour l'emporter dans leur nid.
Il faut attendre environ 5 à 7 jours en remplaçant les blocs qui ont disparu pour constater une diminution de l'activité des rongeurs. Utilisé lors d'une infestation et en préventif. Valeur sûre sur le long terme.

Par flo A. le 20 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Magnum Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

super serie SAV

J'ai commandé ce produit, il a été expédié en lettre suivie mais ne l'ayant pas reçu au bout d'une semaine, j'ai écrit au SAV, il avait d'après la poste été livré et pourtant pas dans ma boite aux lettres...j'ai demandé si il était possible de faire une réclamation à la poste
au lieu de cela, ils m'en ont rapidement adressé un autre sans frais en colissimo ! super geste commercial ! je viens de le mettre, j'espère qu'il marchera ! merci encore le SAV, l'entreprise est donc vraiment fiable

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande. Il arrive malheureusement (rarement avec la Poste) qu'il puisse y avoir un problème sur une livraison mais nous répondons aux mails de notre mieux afin de satisfaire notre aimable clientèle.
Nous vous remercions de votre confiance et de ce retour si positif, et nous restons à votre disposition pour tous renseignements.
Très cordialement,
stop-nuisibles.com réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juil. 2019
Par Olivier L. le 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : PACK CAFARD PRO PRET A L'EMPLOI

Fantastique

Pack bluffant. Pourtant nous avions des cafards partout, pas mal, et nous n’en avons plus! Merci à l’équipe de nous avoir conseiller ce pack par mail, de nous avoir expliqué comment procéder!

Par Marc P. le 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AEDEX EC

Parfait contre les Punaises de lit

Reçu dans les temps, j’ai refais mon traitement comme on me l’avait expliqué 2 fois, et c’est avec plaisir qu’enfin je peux laisser un avis positif sur un site! Oui CE produit fonctionne! Il ne tache pas (j’en ai mis partout sur mon canapé, mes fauteuils, mes literies PARTOUT !). Une légère odeur mais pas désagréable et qui disparaît au séchage.

Par Alban T. le 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Permax 250 Combi EC

Disparition des puces en 48h

Tout est dit dans le titre!

Par Anthony F. le 16 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Magnum Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

Puissant

Efface en quelques jours vraiment

Par Jaouad A. le 14 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Goliath Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

5* pour le service clientèle

Problème réglé auprès du service clientèle, au top. Merci

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : Nous vous avons répondu au plus tôt, avec votre numéro de suivi, la Poste nous confirmait la livraison de votre commande.
Nous vous proposions de revenir vers nous en cas de soucis. Nous répondons à nos clients par mail et espérons faire au mieux pour les satisfaire.
Nous espérons que vous reviendrez vers nous afin de régulariser votre commande et savoir si vous l'avez reçu, vous en retourner une nouvelle ou vous rembourser le cas échéant.
Bien cordialement.
stop-nuisibles.com réponse avis

Réponse du responsable le 15 Mai 2019
Par Samuel K. le 30 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Permax 250 Combi EC

simple et efficace

très satisfait par ce produit qui m'a été conseillé par les techniciens par mail. après pulvérisation les indésirables puces ont enfin disparu.

Par LyLya B. le 30 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Goliath Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

miraculeux

Même si il vaut un peu cher, il les vaut largement! un vrai miracle, rien à voir avec les autres trucs.

Par jordan M. le 30 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : PACK CAFARD PRO PRET A L'EMPLOI

anéantis

top!!! Les cafards y sont tous passés

Par Macha K. le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsphrine EW+

MI-RA-CU-LEUX!!!!

livraison rapide et soignée... m'a débarrassé des araignées (et d'ailleurs de tous les insectes qui traînaient sur sa route) en une simple pulvérisation! et pour des mois vraiment super produit.
Par contre prendre le masque ça fait éternuer!

Par Sébastien P. le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : TALON SOFT

Epatant!

mis dans les endroits difficile d'accès (blocs prise et dans quelques fissures, trous de contre cloisons des annexes) par où les rats transitaient en complément du VIRYL et les pâtes mises ont été mangées en bonne partie. en tout cas nous ne sommes plus ennuyés, nous devons faire quelques aménagements afin d'être moins embêtés mais pour l'instant le problème est réglé MERCI!

Par Sébastien P. le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : VIRYL - MELANGE 3 CEREALES - SEAU 5 KG

Effet Garanti

Enfin!! Super efficace vraiment pourtant j'en ai essayé, les rats ont apprécié!

Par Simon B. le 18 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Pistolet ABS pour Gel Blattes et fourmis

Juste

Un peu juste pour la grosse cartouche de Magnum mais elle rentre, mais super pratique et on peut le re utiliser (ici avec le gel fourmis aussi)