Panier (vide) 0

Tous les avis

Par Edgar K. le 26 Juin 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Fumigène Dobol 340 m3

problemes produit

bonjour je ne suis pas satisfait de ce produit car pour une piece de 25 m² ce produit n'a pas fonctionner correctement j,ai pourtant fait comme indique sur le produit mis de l'eau jusqu'au trait du gobelet fourni sans dépasser mais la fume n'a duré que deux ou trois seconde je pense que le produit étais défectueux car car n'a pas assez fait de fumée mais j'ai essayer de rentrer en contact avec eux mais tel: saturer depuis deux jours je leur ecris de m'appeler sans reponse de leur par donc voila ou j'en suis;soi disant c'est un produit proffessionel mais je pense qu'il ne sont pas si proffessionel que ça j'espere qu'apres ce mot il daigne bien me rappeler sur mon tel que je leur est fournie

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : il arrive que le fumigène ne se déclenche que partiellement, la poudre a du s'agglomérer, il est nécessaire de bien secouer le fumigène avant de le déclencher. Nous allons nous rapprocher de vous par mail afin de vous remplacer ce produit.
Nous sommes désolés pour cette attente, comme vous avez pu le voir, nous étions en congés annuels cette semaine, un bandeau rouge en haut de l'écran l'indiquait, d'où le répondeur saturé et l'absence de réponse à votre mail.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Juil. 2019
Par isabelle P. le 12 Juin 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Fumigène Dobol 340 m3

inefficace

pas tres concluant les blattes sont toujours là...

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : comme nous avons pu l'expliquer sur d'autres avis, le fumigène n'est malheureusement pas un remède miracle, mais comme c'est une solution assez spectaculaire, car il faut évacuer la maison, beaucoup de personnes pensent que le fumigène doit résoudre tous les problèmes de nuisibles.
Tout d'abord l'utilisation d'un fumigène nécessite une longue préparation, qui n'est pas souvent réalisée dans les règles (obstruction minutieuse des vmc, réglettes de fenêtres, bas de portes, décoller les gros appareils et gros meubles des murs, ouvrir les placards...) et sans cela la fumée va être évacuée par les aération, sa concentration ne sera pas assez forte pour tuer les nuisibles.
Ensuite, les blattes aiment nicher en profondeur, et de préférence dans les appareils électroménagers (réfrigérateurs, four, machine à laver, lave vaisselle, plaque à induction, hotte..), Beaucoup de ces appareils contiennent des moteurs et des matériaux isolants, lorsque vous préparez l'intervention (et en journée de matière général), les blattes vont vite aller se cacher au plus profond, et ces matériaux vont les protéger de la fumée.
Comme nous l'avons indiqué, le fumigène ne sert qu'à réduire l'infestation dans un 1er temps, il doit être utilisé en cas de forte infestation, mais jamais seul ; il est impératif d'appliquer un gel professionnel rémanent plusieurs mois, qui délogera le reste des blattes, et tuera les larves aux éclosions.
Nous conseillons le pack prêt à l'emploi en général, il permet de vaporiser directement les blattes pour réduire et dans un 2ème temps appliquer le gel.
N'hésitez pas à venir nous poser vos questions par mail afin d'être aidée lorsque vous choisissez un produit, nous pourrons vous conseiller. réponse avis

Réponse du responsable le 19 Juin 2019
Par Olivier L. le 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : PACK CAFARD PRO PRET A L'EMPLOI

Fantastique

Pack bluffant. Pourtant nous avions des cafards partout, pas mal, et nous n’en avons plus! Merci à l’équipe de nous avoir conseiller ce pack par mail, de nous avoir expliqué comment procéder!

Par Marc P. le 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AEDEX EC

Parfait contre les Punaises de lit

Reçu dans les temps, j’ai refais mon traitement comme on me l’avait expliqué 2 fois, et c’est avec plaisir qu’enfin je peux laisser un avis positif sur un site! Oui CE produit fonctionne! Il ne tache pas (j’en ai mis partout sur mon canapé, mes fauteuils, mes literies PARTOUT !). Une légère odeur mais pas désagréable et qui disparaît au séchage.

Par Alban T. le 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Permax 250 Combi EC

Disparition des puces en 48h

Tout est dit dans le titre!

Par Anthony F. le 16 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Magnum Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

Puissant

Efface en quelques jours vraiment

Par Jaouad A. le 14 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Goliath Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

5* pour le service clientèle

Problème réglé auprès du service clientèle, au top. Merci

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : Nous vous avons répondu au plus tôt, avec votre numéro de suivi, la Poste nous confirmait la livraison de votre commande.
Nous vous proposions de revenir vers nous en cas de soucis. Nous répondons à nos clients par mail et espérons faire au mieux pour les satisfaire.
Nous espérons que vous reviendrez vers nous afin de régulariser votre commande et savoir si vous l'avez reçu, vous en retourner une nouvelle ou vous rembourser le cas échéant.
Bien cordialement.
stop-nuisibles.com réponse avis

Réponse du responsable le 15 Mai 2019
Par Samuel K. le 30 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Permax 250 Combi EC

simple et efficace

très satisfait par ce produit qui m'a été conseillé par les techniciens par mail. après pulvérisation les indésirables puces ont enfin disparu.

Par LyLya B. le 30 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Goliath Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

miraculeux

Même si il vaut un peu cher, il les vaut largement! un vrai miracle, rien à voir avec les autres trucs.

Par jordan M. le 30 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : PACK CAFARD PRO PRET A L'EMPLOI

anéantis

top!!! Les cafards y sont tous passés

Par Macha K. le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsphrine EW+

MI-RA-CU-LEUX!!!!

livraison rapide et soignée... m'a débarrassé des araignées (et d'ailleurs de tous les insectes qui traînaient sur sa route) en une simple pulvérisation! et pour des mois vraiment super produit.
Par contre prendre le masque ça fait éternuer!

Par Sébastien P. le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : TALON SOFT

Epatant!

mis dans les endroits difficile d'accès (blocs prise et dans quelques fissures, trous de contre cloisons des annexes) par où les rats transitaient en complément du VIRYL et les pâtes mises ont été mangées en bonne partie. en tout cas nous ne sommes plus ennuyés, nous devons faire quelques aménagements afin d'être moins embêtés mais pour l'instant le problème est réglé MERCI!

Par Sébastien P. le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : VIRYL - MELANGE 3 CEREALES - SEAU 5 KG

Effet Garanti

Enfin!! Super efficace vraiment pourtant j'en ai essayé, les rats ont apprécié!

Par Simon B. le 18 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Pistolet ABS pour Gel Blattes et fourmis

Juste

Un peu juste pour la grosse cartouche de Magnum mais elle rentre, mais super pratique et on peut le re utiliser (ici avec le gel fourmis aussi)

Par Simon B. le 18 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : PACK CAFARD PRO PRET A L'EMPLOI

Solution en 2 temps

Je recommande! Énorme infestation, sur conseil de l’equipe Nous avons traité en 2 étapes et nous n’avions plus rien dans la semaine!! Merci bons produits, livraison rapide en colissimo, et service clients par mail super!

Par Benjamin T. le 18 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : RCI 2000 FOGGER ONE SHOT

Rci

Très bonne trouvaille, facile à utiliser et fonctionne sur les Punaises de lit

Par Benjamin T. le 18 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Permax 250 Combi EC

Hyper efficace

Franchement satisfait !

Par Kelly H. le 18 Mars 2019 :
(5/5) 
Par Fernand A. le 18 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRODITEC P-29F - 5 KG

Parfait

Ravi! Très bon investissement pour déloger les rongeurs

Par Gianni E. le 06 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : POSTE SECURISE MASTERBOX POUR RATS

SOLIDES

très bon postes, sécurisés, plastique solide vraiment résistant