Panier (vide) 0

Tous les avis

Par maïté N. le 26 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Magnum Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

bravo

livraison de ma commande en 48h, colis soigné, et je remercie l'équipe pour tout ses conseils par mail. 6 mois que mon appartement se faisait envahir de cafards, que j'étalais à cause des bombes achetés en commerce.. et là entre le PERMAX et le gel, en quelques jours je n'en voyais plus! BRAVO POUR VOTRE PROFESSIONNALISME!! ça fait plaisir (de ne plus avoir de cafards, mais aussi de tomber sur des professionnels compétents et attentifs).

Par maïté N. le 26 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Permax 250 Combi EC

PERMAX 250

TRES SATISFAITE. Pulvérisé sur plein de cafards avant de mettre le gel comme on me l'avait conseillé ça a bien détruit tous les nids. Et il ne pue pas, n'a pas tâché mon parquet.

Par MAURICE C. le 25 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Poste d'appatage pour gros rongeurs

simple

Satisfait des postes également, ils sont très légers, mais facile, il suffit de les plier et les clipser (mettre les pâtes auparavant puisque j'ai mis des GARDENTOP) au moins les pâtes ne sont pas à même le sol, à l'humidité et la vue des animaux de compagnie.

Par MAURICE C. le 25 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GARDENTOP - SEAU DE 5 KG

très efficace

Les pâtes sont vraiment de très bonnes qualités, je les recommande! Eradication très rapide des rongeurs en tout genre de ma maison de campagne (rats, mulots..)

Par Brigitte P. le 12 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Goliath Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

Goliath

Produit répondant avec efficacité. Je recommande et .ne faite pas comme moi la date indiquée est la date de fabrication donc à partir de cette date la date péremption est de 3 ans.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : nous vous avons répondu par mail pour vous expliquer que la date qui figure sur le Goliath gel est une date de production, il faut compter 3 ans à partir de cette date pour avoir la date de péremptiontion, et nous vous avons même joint une photo de la boite où cela est clairement écrit.
Bien cordialement
stop-nuisibles.com réponse avis

Réponse du responsable le 18 Nov. 2019
Par Iman K. le 29 Oct. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Goliath Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

Décevant

Il y a deux trois ans j’avais acheté ce produit sur ce site, nous étions débarrassés des blattes pendant une année. Je l’ai racheté depuis à deux reprises et je n’arrive plus à m’en débarrasser !!
Auriez-vous changé le contenu ?
Merci.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : Nous ne fabriquons pas les cartouches, c'est la société BASF qui le fait et sa composition reste inchangée depuis aussi loin que nous exerçons et il reste LE MEILLEUR GEL anti cafards.
Lorsque que l'on est en surinfestation il convient parfois de faire un pré traitement en dégrossissant avec une pulvérisation à la laque choc (sur les zones très infestées pour réduire les nids) et d'appliquer le gels dans les jours qui suivent).
Nous vous laissons un lien vers notre blog afin de vous aider dans votre traitement.
Bien cordialement,
http://www.sudcafard.fr/techniques-de-traitement/pose-de-gel-anti-cafards/
stop-nuisibles.com réponse avis

Réponse du responsable le 18 Nov. 2019
Par Vincent D. le 01 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Raticides hydrofuge 25 blocs de 40 grs

Le produit préféré des rats...

J'ai testé plusieurs produits avec plus ou moins de succès, celui-ci a toujours été consommé. Le sachet permet de garder une certaine propreté de l'appât et les rats peuvent le manipuler pour l'emporter dans leur nid.
Il faut attendre environ 5 à 7 jours en remplaçant les blocs qui ont disparu pour constater une diminution de l'activité des rongeurs. Utilisé lors d'une infestation et en préventif. Valeur sûre sur le long terme.

Par Clarisse P. le 30 Aout 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Goliath Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

Sav décevant

Article reçu en 24h top. Mes compliments vont s arrêter là cependant. Sur le site vous annoncer être disponible pour répondre à nos interrogations. Cependant après 12 jours , vos lignes téléphoniques nous bascule en messagerie directement. J'ai laisser un message, pas de réponse. J'ai fait un mail (normalement une réponse en 24h) la aussi sans réponse. Vendre c'est bien, mais aider et conseiller vos clients c'est mieux. J'espère que cette dernière tentative aboutira et que votre sav va me recontacter dans les plus bref délais sur mon portable.
Le produit trop tôt pour me prononcer hier encore une blatte dans ma cuisine... pas si miraculeux que ça...

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser ; nous avons des problèmes de lignes défectueuses sur notre commune, les communications sont inaudibles, la ligne grésille, nous avons du nous résigner.
Notre opérateur a mis un répondeur fixe, nous voulions le désinstaller pour mettre un message et indiquer à nos clients de nous joindre par mail, mais ce répondeur bloque.
Nous répondons bien aux messages en 24h, mais comme toute boite mail, nous recevons énormément de messages, de publicités et d'indésirables, nous avons pu effacer par erreur votre mail...
Nous vous prions de nous excuser pour la gène occasionnée et vous invitons à revenir vers nous, nous serons ravis de vous conseiller.
Bien cordialement,
stop-nuisibles.com réponse avis

Réponse du responsable le 18 Nov. 2019
Par flo A. le 20 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Magnum Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

super serie SAV

J'ai commandé ce produit, il a été expédié en lettre suivie mais ne l'ayant pas reçu au bout d'une semaine, j'ai écrit au SAV, il avait d'après la poste été livré et pourtant pas dans ma boite aux lettres...j'ai demandé si il était possible de faire une réclamation à la poste
au lieu de cela, ils m'en ont rapidement adressé un autre sans frais en colissimo ! super geste commercial ! je viens de le mettre, j'espère qu'il marchera ! merci encore le SAV, l'entreprise est donc vraiment fiable

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande. Il arrive malheureusement (rarement avec la Poste) qu'il puisse y avoir un problème sur une livraison mais nous répondons aux mails de notre mieux afin de satisfaire notre aimable clientèle.
Nous vous remercions de votre confiance et de ce retour si positif, et nous restons à votre disposition pour tous renseignements.
Très cordialement,
stop-nuisibles.com réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juil. 2019
Par Edgar K. le 26 Juin 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Fumigène Dobol 340 m3

problemes produit

bonjour je ne suis pas satisfait de ce produit car pour une piece de 25 m² ce produit n'a pas fonctionner correctement j,ai pourtant fait comme indique sur le produit mis de l'eau jusqu'au trait du gobelet fourni sans dépasser mais la fume n'a duré que deux ou trois seconde je pense que le produit étais défectueux car car n'a pas assez fait de fumée mais j'ai essayer de rentrer en contact avec eux mais tel: saturer depuis deux jours je leur ecris de m'appeler sans reponse de leur par donc voila ou j'en suis;soi disant c'est un produit proffessionel mais je pense qu'il ne sont pas si proffessionel que ça j'espere qu'apres ce mot il daigne bien me rappeler sur mon tel que je leur est fournie

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : il arrive que le fumigène ne se déclenche que partiellement, la poudre a du s'agglomérer, il est nécessaire de bien secouer le fumigène avant de le déclencher. Nous allons nous rapprocher de vous par mail afin de vous remplacer ce produit.
Nous sommes désolés pour cette attente, comme vous avez pu le voir, nous étions en congés annuels cette semaine, un bandeau rouge en haut de l'écran l'indiquait, d'où le répondeur saturé et l'absence de réponse à votre mail.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Juil. 2019
Par isabelle P. le 12 Juin 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Fumigène Dobol 340 m3

inefficace

pas tres concluant les blattes sont toujours là...

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : comme nous avons pu l'expliquer sur d'autres avis, le fumigène n'est malheureusement pas un remède miracle, mais comme c'est une solution assez spectaculaire, car il faut évacuer la maison, beaucoup de personnes pensent que le fumigène doit résoudre tous les problèmes de nuisibles.
Tout d'abord l'utilisation d'un fumigène nécessite une longue préparation, qui n'est pas souvent réalisée dans les règles (obstruction minutieuse des vmc, réglettes de fenêtres, bas de portes, décoller les gros appareils et gros meubles des murs, ouvrir les placards...) et sans cela la fumée va être évacuée par les aération, sa concentration ne sera pas assez forte pour tuer les nuisibles.
Ensuite, les blattes aiment nicher en profondeur, et de préférence dans les appareils électroménagers (réfrigérateurs, four, machine à laver, lave vaisselle, plaque à induction, hotte..), Beaucoup de ces appareils contiennent des moteurs et des matériaux isolants, lorsque vous préparez l'intervention (et en journée de matière général), les blattes vont vite aller se cacher au plus profond, et ces matériaux vont les protéger de la fumée.
Comme nous l'avons indiqué, le fumigène ne sert qu'à réduire l'infestation dans un 1er temps, il doit être utilisé en cas de forte infestation, mais jamais seul ; il est impératif d'appliquer un gel professionnel rémanent plusieurs mois, qui délogera le reste des blattes, et tuera les larves aux éclosions.
Nous conseillons le pack prêt à l'emploi en général, il permet de vaporiser directement les blattes pour réduire et dans un 2ème temps appliquer le gel.
N'hésitez pas à venir nous poser vos questions par mail afin d'être aidée lorsque vous choisissez un produit, nous pourrons vous conseiller. réponse avis

Réponse du responsable le 19 Juin 2019
Par Olivier L. le 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : PACK CAFARD PRO PRET A L'EMPLOI

Fantastique

Pack bluffant. Pourtant nous avions des cafards partout, pas mal, et nous n’en avons plus! Merci à l’équipe de nous avoir conseiller ce pack par mail, de nous avoir expliqué comment procéder!

Par Marc P. le 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : AEDEX EC

Parfait contre les Punaises de lit

Reçu dans les temps, j’ai refais mon traitement comme on me l’avait expliqué 2 fois, et c’est avec plaisir qu’enfin je peux laisser un avis positif sur un site! Oui CE produit fonctionne! Il ne tache pas (j’en ai mis partout sur mon canapé, mes fauteuils, mes literies PARTOUT !). Une légère odeur mais pas désagréable et qui disparaît au séchage.

Par Alban T. le 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Permax 250 Combi EC

Disparition des puces en 48h

Tout est dit dans le titre!

Par Anthony F. le 16 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Magnum Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

Puissant

Efface en quelques jours vraiment

Par Jaouad A. le 14 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Goliath Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

5* pour le service clientèle

Problème réglé auprès du service clientèle, au top. Merci

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : Nous vous avons répondu au plus tôt, avec votre numéro de suivi, la Poste nous confirmait la livraison de votre commande.
Nous vous proposions de revenir vers nous en cas de soucis. Nous répondons à nos clients par mail et espérons faire au mieux pour les satisfaire.
Nous espérons que vous reviendrez vers nous afin de régulariser votre commande et savoir si vous l'avez reçu, vous en retourner une nouvelle ou vous rembourser le cas échéant.
Bien cordialement.
stop-nuisibles.com réponse avis

Réponse du responsable le 15 Mai 2019
Par Samuel K. le 30 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Permax 250 Combi EC

simple et efficace

très satisfait par ce produit qui m'a été conseillé par les techniciens par mail. après pulvérisation les indésirables puces ont enfin disparu.

Par LyLya B. le 30 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Goliath Gel Anti-Cafards avec poussoir et aiguille

miraculeux

Même si il vaut un peu cher, il les vaut largement! un vrai miracle, rien à voir avec les autres trucs.

Par jordan M. le 30 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : PACK CAFARD PRO PRET A L'EMPLOI

anéantis

top!!! Les cafards y sont tous passés

Par Macha K. le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsphrine EW+

MI-RA-CU-LEUX!!!!

livraison rapide et soignée... m'a débarrassé des araignées (et d'ailleurs de tous les insectes qui traînaient sur sa route) en une simple pulvérisation! et pour des mois vraiment super produit.
Par contre prendre le masque ça fait éternuer!